PIPPO'S TRATTORIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 318 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pippo's Trattoria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Sep 2022 um 22:13 Sehr lecker :-)
8 Aug 2022 um 5:22 Brötchen zum Salat wurde vergessen. Calzone war etwas klein würde ich nicht nochmal nehmen. Geschmacklich war aber alles sehr gut
7 Aug 2022 um 22:17 Wie immer super
6 Aug 2022 um 23:28 Spagetti Bolognese war total versalzen und die Pizza Funghi nicht durchgebacken. Hervorragend ungenießbar
4 Aug 2022 um 18:34 Alles okay
19 Mai 2022 um 12:24 Super - wie immer.
17 Mai 2022 um 23:24 Hat gut geschmeckt
3 Mai 2022 um 20:33 Ich habe eine Pizza bestellt. Wo ich Sie erhalten habe ich könnte meine Augen nicht glauben. Es war eine Aldi oder lidel Pizza ( tiefgefrorene Pizza) für 13 Euro . Es ist ein Betrug . Nie wieder !
3 Mai 2022 um 7:25 Die Sauce vom Salat war so dickflüssig das man sie garnicht unterheben konnte und es fehlte an Geschmack. Pizza eher trocken….wir bestellen nicht mehr
25 Apr 2022 um 9:35 Essen war sehr gut, aber die Lieferzeit wurde nicht eingehalten und kam zu früh, sodass das Essen warm gehalten werden musste!!!!
10 Apr 2022 um 22:48 Wie immer super!
17 Mär 2022 um 19:14 Wir immer klasse .