PIPPO'S TRATTORIA

PIPPO'S TRATTORIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 229 Bewertungen
15 Jul 2020 um 10:50 Beste Pizza zum bestellen
27 Apr 2020 um 7:31 Das essen war wie immer sehr lecker und die Pizza hmmmmmm..... doch wir freuen uns schon wieder auf persönliche Besuche in der Dotzheimer Strasse
14 Apr 2020 um 21:55 Super leckere italienische Pizza und Bruschetta. Wir bestellen bestimmt wieder
11 Apr 2020 um 23:40 Mein Lieblings Italiener-Lieferdienst, besonders die Pizzen und das Vitello Tonato sind lecker. Betrieb ist familiär, Pippo besonders herzlich
7 Jan 2020 um 22:34 Das Essen kam leider nie bei mir an. Das Restaurant ist anscheinend nicht dazu in der Lage, die Öffnungszeiten zu korrigieren, wenn sich etwas geändert hat. Zudem wurde ich unfreundlich am Telefon abgefertigt, obgleich es nicht mein Fehler gewesen war.
28 Okt 2019 um 21:31 Würde gerne eine Bewertung abgeben, jedoch ist die Bestellung nach fast 3 Stunden nicht angekommen. Schade.
30 Sep 2019 um 11:13 Wir hatten Pizza und Pasta bestellt und beides war wirklich sehr gut. Leider hat die Lieferung 2 Stunden gebraucht statt der angegebenen 50 Minuten.
5 Mai 2019 um 9:53 Also wir haben ehrlich gesagt 2 Tage hintereinander Pizza bestellt. Lieferung war schnell, Pizzen waren heiß und geschmacklich der . Mit Abstand die beste Pizza die ich über einen Lieferservice bestellt hab.
27 Jan 2019 um 22:01 The food was great but it was delivered 1 hour earlier than it was scheduled for...